Cuizz « Pratique culinaire » (piment jaune)

 

Question 1 sur 10

Que signifie barder en cuisine ?
 
 
 
 

Question 1 sur 10

Question 2 sur 10

Classez ces points de cuisson du moins cuit au plus cuit
  • Bien cuit
  • A point
  • Saignant
  • Bleu

Question 2 sur 10

Question 3 sur 10

Qu’est-ce que le beurre pommade ?
 
 
 
 

Question 3 sur 10

Question 4 sur 10

Quel est le nom de cet appareil de cuisine ?
siphon-cuisine
 
 
 
 

Question 4 sur 10

Question 5 sur 10

Que signifie serrer les blancs ?
 
 
 
 

Question 5 sur 10

Question 6 sur 10

Qu’est ce que le piano en cuisine ?
 
 
 
 

Question 6 sur 10

Question 7 sur 10

En cuisine qu’est-ce qu’une brigade ?
 
 
 

Question 7 sur 10

Question 8 sur 10

Quel est le nom de cet ustensile de cuisine ?
 
 
 
 

Question 8 sur 10

Question 9 sur 10

En cuisine, que signifie chemiser ?
 
 
 
 

Question 9 sur 10

Question 10 sur 10

Quel terme de la liste ne représente pas un type de cuisson ?
 
 
 
 

Question 10 sur 10


 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *