Cuizz « Pratique culinaire » (piment vert)

 

Question 1 sur 10

Quel est le nom de cet ustensile de cuisine ?
 
 
 
 

Question 1 sur 10

Question 2 sur 10

A quelle température (en °C) correspond le Thermostat 5 ?
 
 
 
 

Question 2 sur 10

Question 3 sur 10

Quel papier de cuisson est utilisé en cuisine ?
 
 
 
 

Question 3 sur 10

Question 4 sur 10

En cuisine, qu’est-ce qu’un cul-de-poule ?
 
 
 
 

Question 4 sur 10

Question 5 sur 10

Quelle est la durée de cuisson d’un œuf dur ?
 
 
 
 

Question 5 sur 10

Question 6 sur 10

Que signifie abaisser une pâte ?
 
 
 
 

Question 6 sur 10

Question 7 sur 10

En cuisine, à quoi sert une corne ?
 
 
 
 

Question 7 sur 10

Question 8 sur 10

Que signifie lever un filet ?
 
 
 
 

Question 8 sur 10

Question 9 sur 10

Qu’est ce qu’une maryse ?
 
 
 
 

Question 9 sur 10

Question 10 sur 10

En cuisine, qu’est-ce qu’un roux ?
 
 
 
 

Question 10 sur 10


 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *