Cuizz « Les desserts » (Piment orange) 1. Qu’est ce qu’un tant pour tant ? Un mélange égal de poudre d’amande et de sucre Un mélange égal d’eau et de farine Un temps égal de repos et de cuisson Un temps égal de préparation et de cuisson Question 1 sur 10 2. Quel ingrédient ne rentre pas dans la composition des Montecaos ? Sucre Huile Levure FarineQuestion 2 sur 10 3. Comment se nomme ce dessert ? La tarte meringuée La tarte conservation La tarte conversation La tarte renverséeQuestion 3 sur 10 4. En pâtisserie à quoi sert une maryse ? Racler les fonds de récipients Cuire à blanc un fond de tarte Battre les oeufs en neige Emonder des amandesQuestion 4 sur 10 5. A quelle fête mange t’on des Lammele en Alsace ? Mardi-Gras Saint-Valentin Pâques Saint-NicolasQuestion 5 sur 10 6. Quel fruit est utilisé pour le Bourdelot, dessert de Normandie ? Des abricots Des prunes Des pommes Des nectarinesQuestion 6 sur 10 7. Quel ingrédient principal compose la panna cotta ? Le beurre La crème liquide Le yaourt Le laitQuestion 7 sur 10 8. Qu’est ce que l’agar agar ? Un gélifiant naturel Du colorant naturel Un produit laitier De la margarineQuestion 8 sur 10 9. Comment se nomme ce gâteau ? La Finlande Le Russe La Pologne L’UkraineQuestion 9 sur 10 10. De quel pays sont originaires les Scones ? Allemagne Angleterre Autriche AustralieQuestion 10 sur 10 Loading…